沃保网

首页 > 

百万医疗险爆发 浅析低端/中端/高端医疗险

我们需要多少医疗费用呢?给你100万够不够,不够给你300万呢,再不够给600万怎样,市场上这些百万医疗都显得财大气粗,但是能不能长期续保,永久存在呢?让我们来...

932018-01-21

医疗险有必要买吗 如何选择百万医疗保险

百万医疗这哥们的强势在前文已稍微介绍,那本文将带给大家更加细致的解剖,看看到底这百万医疗的大腿适不适合每个人抱一抱呢!

762018-01-21

什么是个人交通意外保险,怎么买及投保注意事项

人们在选择这类保险时,无论是短期还是长期型产品,都应该看清它保障的范围有哪些。

372018-01-19

保单失效了还能恢复吗,怎么恢复

保单复效后其实和重新承保没啥两样,对某些险种来说,是存在等待期的。

432018-01-17

多少岁开始交社保最好,几岁交社保最划算

那么什么年龄交社保最划算?一般情况下,社保的缴费年限越长,退休后可以领取的养老金就越多。

332018-01-17

平安e生保plus 一款升级版的百万医疗保险

平安e生保2018年1月再度升级,升级版为“平安e生保plus”,一般医疗费,年度报销上限200万,恶性肿瘤医疗费200万,不限次数报销!不限社保用药!不限疾病种类!不限治...

7702018-01-18

中国保险IT应用高峰论坛2017

过去一年,“xxxTech”概念频频洗牌各个传统行业,从“Fintech”(financial technology)到异军突起的“Insurtech”(Insurance technology),科技的力量在保险这个...

222018-01-17

心肌梗死保险理赔:重疾险和寿险能赔 意外险不赔

著名移动医疗企业春雨医生创始人张锐于10月5日因心肌梗死突然辞世,再次引发了人们对于这种疾病的关注。那么,心肌梗死是否属于保险的理赔范围?

422018-01-17

更多 签单分享

通过沃保网加微信签单

客户非常认可这一款医疗险 给她讲解后 考虑一天就签单了 感谢客户对我的认可

签单 594.0000 2018-03-21

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

191123个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191123个用户完善保障计划